设为首页 加入收藏
网站首页 组织机构 领导讲话 工作动态 政策之窗 离退休党支部建设 关工工作 老年大学 通知公告 调查研究 开展活动
您现在的位置: 武威老干部工作网 >> 网站 >> 政策之窗 >> 正文
关于调整离休干部护理费标准的通知
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:3035 更新时间:2015-12-26 12:19:34

 

    各市、州党委组织部、老干部局,政府财政局、人力资源和社会保障局,省直各部门(单位):
    根据中共中央组织部、财政部、人力资源社会保障部《关于提高离休干部护理费标准的通知》 (组通字〔2013〕37号)精神,结合我省实际,现就调整离休干部护理费标准有关事宜通知如下。
    一、1937年7月6日前参加革命工作的离休干部护理费标准调整为每人每月1800元。
    二、1937年7月7日到1945年9月2日参加革命工作的离休干部护理费按现行标准执行(每人每月1200元)。
    三、1945年9月3日到1949年9月30日参加革命工作的离休干部护理费按现行标准执行(每人每月1000元)。
    四、因瘫痪等原因生活长期完全不能自理的离休干部护理费标准调整为每人每月1000元,与上述一、二、三项不重复享受。
    五、离休干部的护理费与自雇费不重复享受。
    六、所需费用按现行开支渠道解决。
    七、本通知自2014年1月起执行。


                                                                                                    2014年1月23日

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体:
    备案号:陇ICP备16000072号  甘公网安备 62060002000118号
    中共武威市委老干部工作局© 2015 wwlgj.gov.cn 版权所有禁止转载或镜像
    公司地址:甘肃省武威市凉州区北关中路64号  联系电话:0935-2212027
    传 真:0935-2212027  E-mail:wwswlgj@126.com